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Recetas para postres: postres al alcance de tu mano

Fecha

Octubre 30, 2017

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Es hora de ir más allá con nuestras recetas de postres. Dejar lo convencional y considerar la importancia de postres . No caben dudas de que un buen postre resulta el broche final de una buena alimentación . ¡Descubramos algunas recetas imperdibles!

 

Cupcakes de Oreo

Jugar con tu hijo, al tiempo que preparas un delicioso postre, nunca fue más sencillo.

Ingredientes

  • 150 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 120 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 70 mililitros de leche
  • 6 galletas Oreo trituradas.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla cantidad necesaria
  • Chips de chocolate cantidad necesaria

Preparación

  1. Mezcle la harina, la levadura, el cacao y las galletas oreo en un recipiente.
  2. Vierta la leche y la esencia de vainilla y bata de manera lenta hasta que esté todo compacto y unificado.
  3. Mezcle la mantequilla y el azúcar y ponga en la batidora hasta obtener una masa cremosa, cuando podrá agregar los huevos de a uno, sin dejar de remover.
  4. Una las dos masas de forma compacta.
  5. Con el horno precalentado coloque en papelillos la masa, llenando poco más de la mitad y hornee por 20 minutos a 180 °C.
  6. Sacarlo una vez que estén hechos y deje enfriar
  7. Mientras tanto coloque los chips de chocolate y crema si así lo desea

Mousse de fresas y mascarpone en salsa de chocolate

Una alternativa con intenso sabor, sencilla y que seduce a los más pequeños. Además que es saludable, ya que combina varios nutrientes esenciales.

Ingredientes

  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 200 gramos de fresas sin rabos y lavadas
  • 200 gramos de nata
  • 100 gramos de azúcar glasé
  • 100 gramos de chocolate amargo
  • Crema de leche cantidad necesaria

 

Preparación

  1. Mezcle la nata con el queso.
  2. Añada las fresas y bátalas junto al azúcar.
  3. unifique todos los ingredientes.
  4. Derrita el chocolate junto a la crema de leche, hasta que esté líquido.
  5. Sirva en copas de vidrio y rocíeles la salsa por encima.
  6. Coloque una hoja de menta para darle el broche de oro.

 Crepes con frutas

Postre más que fantástico para nuestros invitados, ya que sentirán la motivación de terminar su comida, con el aliciente de un final de película.

Ingredientes

  • 125 gramos de harina
  • 225 cm3 de leche
  • 50 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 150 gramos de fresas
  • 125 gramos de plátanos
  • 100 cm3 de jugo de naranja
  • Nata cantidad necesaria

 

Preparación

  1. Bata los huevos en un recipiente y mézclelos con la harina tamizada y el azúcar, hasta obtener una masa líquida.
  2. Ponga la mantequilla en una sartén para cocinar los panqueques con la mezcla anteriormente preparada.
  3. Pele y lave la fruta, cortándola en rodajas.
  4. Exprima el jugo de las naranjas
  5. Coloque la fruta dentro del crepe y rocíe con el jugo

 

Pan de jengibre

Receta tradicional de muy fácil preparación.No hay duda disfrutará de esta sencilla opción, ideal para Navidad. Antes de comenzar recuerde precalentar el horno a 170 ºC.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura
  • 320 gramos de miel
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 cm3 de leche

 

Preparación

  1. Caliente la leche en una olla a fuego lento junto a la miel.
  2. Derrita la mantequilla en una olla pequeña a fuego lento.
  3. Ponga la harina y la levadura en un recipiente y revuelva.
  4. Eche la mezcla de leche y miel que ha calentado sobre la harina y mezcle hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Añada el huevo y siga removiendo.
  6. Añada la mantequilla derretida y continúe mezclando, hasta tener una masa que sea fácil de manipular.
  7. Ponga la masa en un molde previamente untado con mantequilla y enharínelo.
  8. Cocine a 200 °C durante 50 minutos.

 

Consejo: si desea que el pan mantenga su suavidad durante varios días, envuélvelo en papel film.

Helado de yogur

Tiempo para las dos “S”: sano y sabroso

Ingredientes

  • 1 yogur natural
  • 250 gramos de fresas
  • 2 bananas
  • 1 cucharada de miel

Preparación

  1. Limpie las fresas y añádalas junto a las bananas previamente cortadas en trozos.
  2. Mezcle junto al yogur y triture todo.
  3. Cuando tenga una mezcla homogénea coloque la miel y continúe removiendo y al tener una crema deje reposar en el refrigerador hasta que se vuelva consistente.
  4. Luego de dos horas retirar la crema y remover suavemente con una cuchara y dejar nuevamente en la refrigeradora.
  5. Media hora más tarde estará listo para servir.

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