Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%
Color Blanco Perla en el Montero Sport Color Blanco Perla en el Montero Sport Color Negro Mica en el Montero Sport Color Negro Mica en el Montero Sport Color Rojo Medio en el Montero Sport Color Rojo Medio en el Montero Sport Color Azul mica profundo en el Montero Sport Color Azul mica profundo en el Montero Sport Color Gris Titanio en el Montero Sport Color Gris Titanio en el Montero Sport Color Plata metálico en el Montero Sport Color Plata metálico en el Montero Sport ?>
X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Simula el costo de tu Montero Sport aquí en Mitsubishi | Motorysa

Imagen y color son de referencia

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor

Valor a financiar

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

Modelo Montero Sport

MONTERO SPORT, UN CAMPERO SOFISTICADO

El mundo es tuyo en el nuevo Montero Sport, campero 4x4. Ya sea explorando con confianza el terreno accidentado en el desierto o atrayendo la admiración en las calles de la ciudad, viajará de primera clase todo el camino.  Un MODO TODOTERRENO que mejora la tracción en superficies exigentes, una asistencia inteligente en condiciones desafiantes, una suspensión avanzada y una separación general excepcional. Sean cuales sean las condiciones de conducción, dispondrá de los elementos necesarios para llevar a cabo exitosamente su misión.

 

Diligencie la siguiente información

Para continuar a la plataforma de pagos seguros y apartar su nuevo Mitsubishi, con todo el respaldo de Motorysa.

Seleccione el documento
Ciudad
Concesionario ?

Concesionario en donde se entregará el vehículo

Modelo
Version
Seleccione un metodo de pago*
Precio desde: $

Enviar

Diligencie la siguiente información

Para cotizar este modelo, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con usted para brindarle toda la información.

Campo requerido*
Campo requerido*
Galeria 360 del modelo Montero Sport

Las imágenes y videos son de referencia las características, como, accesorios y asistencias al conductor, pueden variar con respecto a la versión comercializada en Colombia. Los accesorios hacen parte de la ambientación y no se encuentran incluidos en la compra. Verifique las características y especificaciones en las vitrinas autorizadas o con su asesor comercial.

2021 Motorysa S.A. Todos los derechos reservados - política de protección de datos personales - Powered by bellpi