;
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

|

Promociones Mitsubishi

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
Nombre de la promoción

Gira: Enamórate


Ver más
Nombre de la promoción

Precio especial Montero Sport


Ver más
Nombre de la promoción

Tasa única


Ver más
Nombre de la promoción

Más oportunidades - Outlander PHEV


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

El placer de volver a salir


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Buenos planes 2020


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

MIT 100


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Montero Sport


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Eclipse Cross


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Plan financiación


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Feria virtual


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

96 meses


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Mitsubishi Airlife 2x1


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Plan Relax


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Día del padre


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Desinfección Comunidad Motorysa


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Plan 2025


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Homenaje Mitsubishi L200 Sportero


Ver más
Esta campaña ya expiró