Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%
Promociones Mitsubishi

Filtrar por categoría:

Seleccionar
Nombre de la promoción

MITYEAR


Ver más
Nombre de la promoción

CAMPAÑA AIRLIFE


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Cambio Inflador Airbag Takata


Ver más
Nombre de la promoción

GoPass tarjeta Motorysa


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Eclipse Cross: Entrega inmediata


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

ASX: Entrega inmediata


Ver más
Esta campaña ya expiró
Nombre de la promoción

Montero Sport Takai: Entrega inmediata


Ver más
Esta campaña ya expiró