;
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

|

CITA

ONLINE

CITA

ONLINE

Paso

1

Lo invitamos agendar su cita online

de una forma ágil y efectiva en nuestros talleres Mitsubishi.

Pasos para el agendamiento:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Para comenzar su agendamiento de cita online, seleccione el vehículo al cual se le hará el proceso de reparación, en nuestros talleres.

    Seleccione el vehículo
    Modelo
    Vista Previa de Vehículo
  • Seleccione un servicio

    Seleleccione uno de los servicios, puede conocer en detalle cada servicio que ofrecemos para su vehículo haciendo clic en “conocer servicio”

    Seleccione

    Precio

    $
    IVA incluido
  • Seleccione taller
    Seleccione
    icono mapa default
  • Datos del vehículo
    Año modelo

    Ej: AAA888. Sin lineas ni puntos.

  • Seleccione fecha y hora
    Año
    Mes
    Día
    Seleccione hora:

    *El horario depende de la disponibilidad.
    * Un asesor de servicio lo contactará para confirmar su cita.

  • Servicio de movilidad

    Llevaré el auto yo mismo

    Llevaré el Auto y necesito un Taxi (Regreso)

  • Sus datos
    Tipo Documento

x
Taller



Enviando su mensaje

por favor espere...

Su cita ha sido agendada,

tenemos un espacio en nuestro taller asignado para su vehículo.