0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

|

CONCESIONARIOS

CONOZCA EL CONCESIONARIO MÁS CERCA A USTED

/

Filtrar por ciudad:

-Seleccione-
Icono Conozca
Concesionario

BOGOTÁ - MOTORYSA AVENIDA 68

AV. 68 - Av.Cr. 68 N° 68B-61
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V: 12:00 m a 08:00 p.m, Sábados: 12:00 m a 8:00 p.m  D - F: 12:00 m a 5:00 p.m.

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

BOGOTÁ - MOTORYSA CALLE 13

Calle 13 - Calle 13 N° 50-51 Pte. Aranda
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V: 12:00 m a 08:00 p.m, Sábados: 12:00 m a 8:00 p.m  D - F: 12:00 m a 5:00 p.m.

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

BUCARAMANGA - MOTORYSA

Cr 27 N° 35 - 07
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V de 09:00 a.m. a 06:00 pm

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

CALI - MOTORYSA

Calle 13 No. 69 - 24, Avenida Pasoancho
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V: 08:00 a.m. - 06:00 p.m., Sábados: 08:00 a.m. - 5:00 p.m. Domingos y festivos: 10:00 a.m. - 3:00 p.m

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

IBAGUÉ - MOTORYSA

Glorieta Mirolindo cruce Parque Deportivo
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V: 08:00 a.m. - 06:00 p.m.(Jornada continua), Sábados de 08:00 am a 1:00 p.m. 

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

VILLAVICENCIO - MOTORYSA

Anillo vial CL 1 No 37-200
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V: 08:00 am -  05:00 pm, Sabados: 09:00 am - 01:00 pm

 

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

AUTOCARIBE CARTAGENA

Calle 30 No 40-19 (Avenida Pedro de Heredia, Sector Amberes)
(035) 693 1482
Horario de atención:

 L - V de 08:00 a.m. a 04:00 p.m., Sabados de 09:00 a.m. a 01:00 p.m.

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

CÚCUTA - AUTO KÖLN

Avenida 0 #13-75 Caobos
(037) 5891042 / 3167412946
Horario de atención:

L - V 8:00 a.m. - 12:00 m y 2:00 p.m - 6:00 p.m.
Cita previa

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

ARMENIA - CLASSAUTOS S.A.

AV. 19 N° 8-78
(036) 745 9531
Horario de atención:

 L - V de 08:30 am a 12:00 m y 2:00 p.m. a 5:00 p.m., Sábados de 08:30 a.m. a 12:00 m

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

BARRANQUILLA - AUTOCARIBE S.A.S

Autocaribe S.A.S Vía 40 N° 67 - 180
(5) 3117792
Horario de atención:

L - V de 08:00 a.m. a 12:00 m y de 2:00 p.m. a 06:00 pm, Sábados: 08:00 am a 01:00 pm

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

MONTERÍA - DORIAUTOS

Cra. 2 No. 45-423
(4) 791 1111
Horario de atención:

 L - V: 07:30 am - 12:00 m y de 02:00 pm - 06:00 pm, Sábados: 07:30 am - 01:00 pm 

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

MEDELLÍN - SUMICAR

Cra 48 #37-26
(4) 232 5000
Horario de atención:

L - V: 07:30 a.m. - 05:30 pm, Sábados: 08:00 am - 01:00 pm.

¿Cómo llegar?
Icono Conozca
Concesionario

PEREIRA - CLASSAUTOS S.A.

Av 30 de agosto N° 51 - 12 Esquina
(6) 329 5353
Horario de atención:

L-V de 8:00 AM - 12:15 PM y de 1:50 a 6:15 pm. Sábados de 8:30 AM a 1:00 PM.

¿Cómo llegar?
x

Bogotá - C.C. Gran Estación

Motorysa AV. 68 - Av. Cr. 68 # 68B-61