0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

|

X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Imagen y color de referencia

Outlander PHEV

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor:

$

Valor a financiar:

$

Cuota Inicial:

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

  • Outlander PHEV Outlander Híbrida 2020 https://mgco.motorysa.com/resources/images/8f4f564032a3c8370e0e89222d3f552e.png

    Outlander PHEV

    Outlander Híbrida 2020

    Desde
    $194,900,000

     

    • Cilindraje 2.0L, 16-válvulas en línea, 4 cilindros DOHC MIVEC ECI-Multi
    • Potencia máx. (hp/rpm) 116,7 / 4.500
    • Torque (kgfm/rpm) 19,0 / 4.500
    • Carga regular (AC 230V 10A) Tiempo aprox. 5 horas
    • Carga rápida (80%)  Tiempo aprox. 25 min.
    • Batería de Ion de litio
    • Voltaje (V) 300
    • Capacidad Batería (kWh) 12
    • Frenos delanteros: discos ventilados
    • Frenos traseros: discos sólidos
    • Suspensión delantera: Mc Pherson sobre resortes helicoidales con barra estabilizadora
    • Suspensión trasera: Multi link con estabilizador
    • Sistema antibloqueo de frenos
    • Distribución electrónica de la fuerza de frenado
    • Sistema acústico para peatones que alerta la aproximación del vehículo
    • Sistema de asistencia de frenado
    • Carrocería RISE
    • SRS Airbags: 7: frontales y laterales para conductor y pasajero, tipo cortina para 1ra y 2da fila de sillas y de rodilla para el conductor
    • Sistema de mitigación de colisión frontal (FCM)
    • Sistema de control de crucero adaptativo (ACC)
    • Alarma de objeto en el punto ciego
    • Luces delanteras tipo LED con sistema de autonivelación - Sistema lavafaros
    • Luces direccionales frontales - Luces traseras tipo LED
    • Luz delantera (luz de mapa) - luz delantera pies (conductor y acompañante)
    • Limpiaparabrisas delantero de 2 velocidades variable, y sensor de lluvia
    • Espejo retrovisor electrocromático
    • Puertas: Tipo termoformado con insertos de cuero sintético
    • Tapizado en cuero con sistema de calefacción
    • Silla del conductor eléctrica con 8 direcciones
    • Dirección asistida eléctricamente
    • Volante de 4 radios forrado en cuero, equipado con ajuste telescópico y de altura
    • Control de audio - Bluetooth (manos libres)
    • Palanca de cambios tipo Joy stick - Encendido sin llave
    • Techo corredizo eléctricamente (Sunroof)
    • Radio 2 DIN AM/FM&CD pantalla táctil Sistema de sonido premium RockFord Fosgate®