Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%
X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Simula el costo de tu Outlander aquí en Mitsubishi | Motorysa

Imagen y color son de referencia

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor

Valor a financiar

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

  • Outlander Kaiteki 2.4 lts, 4x4 CVT LX https://mgco.motorysa.com/resources/images/f493739dc7e918d8b6b21c65fb8ca01d.png

    Outlander

    Kaiteki 2.4 lts, 4x4 CVT LX

    Desde
    $101,900,000

     

    • Gasolina
    • Cilindraje 2.360
    • Motor mecanismo valvular DOHC / MIVEC
    • Potencia máxima (HP) 165
    • Torque (kgfm) 22.6
    • Rines y llantas 215 R16'' Aleación liviana
    • Transmisión 4x4 AWC
    • Suspensión delantera Tipo McPherson, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Suspensión trasera Multilink, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Luces halógenas con DRL en LED
    • Sistema de lava faros
    • Tercer stop Luces traseras de freno LED
    • Limpiaparabrisas trasero
    • Manijas de las puertas color de la carrocería
    • Rines 18” Aleación ligera – 225/55 (llantas de bajo perfil)
    • Espejos con mando eléctrico, plegables con desempañador y luz de giro
    • Tapicería en tela
    • 7 Pasajeros
    • Control crucero
    • Comandos de audio en la columna de dirección (Paddle shift)
    • Vidrios eléctricos en las 4 puertas / One touch conductor
    • Aire acondicionado doble zona con climatizador automático
    • Volante con regulación de profundidad y altura
    • Sistema de alarma de seguridad
    • Multiselector 4 WD con modo ECO, AUTO y LOCK
    • Control electrónico de estabilidad
    • Frenos ABS, EBD, BOS y BAS
    • Asistencia de arranque en pendientes
    • Broke Assist
    • 2 Airbags (Airbags delanteros)
    • Anclajes ISOFIX (anclajes para sillas de infantes)
    • Inmovilizador

     

  • Outlander Kaiteki 2.4 lts 4x4 CVT Full https://mgco.motorysa.com/resources/images/f493739dc7e918d8b6b21c65fb8ca01d.png

    Outlander

    Kaiteki 2.4 lts 4x4 CVT Full

    Desde
    $132,900,000

     

    • Gasolina
    • Cilindraje 2.360
    • Motor mecanismo valvular DOHC / MIVEC
    • Disposición motor transversal
    • Potencia máxima (HP) 165
    • Torque (kgfm) 22.6
    • Transmisión CVT
    • 16 válvulas DOHC
    • Inyección elect´ronoca "ECI MULTI"
    • Tracción 4WD
    • Caja INVECS-III 6 Velocidades / Sport mode
    • Dirección asistida electrónicamente
    • Rines y llantas 225/55 R18'' Aleación liviana
    • 7 pasajeros y 5 puertas
    • Frenos delanteros discos ventilados 16''
    • Frenos traseros 16'' 
    • Suspensión delantera Tipo McPherson, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Suspensión trasera Multilink, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Luces halógenas con DRL en LED
    • Exploradoras (tipo reflector)
    • Limpiaparabrisas trasero
    • Rieles de techo
    • Tercer stop Luces traseras de freno LED
    • Espejo con mando eléctrico, plegables con desempañador y luz de giro
    • Manijas de las puertas color de la carrocería
    • Sistema de lava faros
    • Techo corredizo eléctrico
    • Tapizado en tela
    • Volante y palanca de cambios en cuero
    • Inserciones decorativasen puertas y panel de instrumentos.
    • Computador de abordo con display multifuncional
    • 3 manijas de techo con un gancho para vestidos en la manija de atrás del conductor
    • Control de audio en el volante
    • Cubre maletas
    • 6 Speakers
    • Espejos eléctricos color de la carrocería con la luz de giro integrada
    • Keyless Entry (2 transmisiones)
    • Antena tipo aleta de tiburón
    • Radio 2DIN AM/FM CD
    • Control crucero
    • Comandos de audio en la columna de dirección (Paddle shift)
    • Vidrios eléctricos en las 4 puertas / One touch conductor
    • Aire acondicionado doble zona con climatizador automático
    • Volante con regulación de altura
    • Multi selector 4WD con modo ECO, AUTO y LOCK
    • Frenos ABS, EBD, BOS y BAS
    • Control electrónico de estabilidad
    • Freno de estacionamiento eléctrico con función Auto Hold
    • Asistencia de arranque en pendientes
    • Cinturones de seguridad retráctiles delanteros de 3 puntos, con ajuste de altura
    • Cinturones de 3 puntos para asientos traseros
    • Anclajes ISOFIX (anclajes para sillas de infantes)
    • Seguros para niños en puertas traseras
    • 2 airbags (Airbags delanteros)
    • Sistema de alarma de seguridas
    • Inmovilizador
  • Outlander 3.0 L 4x4 Auto https://mgco.motorysa.com/resources/images/19002e23621310b70a1f212ca25659b2.png

    Outlander

    3.0 L 4x4 Auto

    Desde
    $155,400,000

     

    • Gasolina
    • Cilindraje 2.360
    • Motor mecanismo valvular DOHC / MIVEC
    • Disposición motor transversal
    • Potencia máxima (HP) 165
    • Torque (kgfm) 22.6
    • Transmisión CVT
    • 16 válvulas DOHC
    • Inyección elect´ronoca "ECI MULTI"
    • Tracción 4WD
    • Caja INVECS-III 6 Velocidades / Sport mode
    • Dirección asistida electrónicamente
    • Rines y llantas 225/55 R18'' Aleación liviana
    • 7 pasajeros y 5 puertas
    • Frenos delanteros discos ventilados 16''
    • Frenos traseros 16'' 
    • Suspensión delantera Tipo McPherson, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Suspensión trasera Multilink, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Luces halógenas con DRL en LED
    • Exploradoras (tipo reflector)
    • Techo corredizo eléctrico
    • Limpiaparabrisas trasero
    • Rieles de techo
    • Tercer stop Luces traseras de freno LED
    • Espejo con mando eléctrico, plegables con desempañador y luz de giro
    • Manijas de las puertas cromadas
    • Tapizado en tela
    • Silla del conductor con ajuste eléctrico
    • Volante y palanca de cambios en cuero
    • Inserciones decorativasen puertas y panel de instrumentos.
    • Computador de abordo con display multifuncional
    • Calefacción sillas delanteras
    • 4 manijas de techo con un gancho para vestidos en la manija de atrás del conductor
    • Control de audio en el volante
    • Cubre maletas
    • 6 Speakers
    • KOS (Keyless Operation System - Engine strat/stop switch)
    • Keyless Entry (2 transmisiones)
    • Antena tipo aleta de tiburón
    • Radio Android con pantalla táctil de 7'', AM/FM, Audio/Video, GPS, Bluetooth, WiFi Puerto USB SD
    • Control crucero
    • Comandos de audio en la columna de dirección (Paddle shift)
    • Vidrios eléctricos en las 4 puertas / One touch conductor
    • Aire acondicionado doble zona con climatizador automático
    • Apertura y cierre eléctrico de la puerta trasera
    • Volante con regulación de altura
    • Sensores de reversa
    • Sensor automático de lluvia con control de velocidad en las plumillas
    • Sensor luces inteligente
    • Multi selector 4WD con modo ECO, AUTO y LOCK
    • Frenos ABS, EBD, BOS y BAS
    • Control electrónico de estabilidad
    • Freno de estacionamiento eléctrico con función Auto Hold
    • Asistencia de arranque en pendientes
    • Cinturones de seguridad retráctiles delanteros de 3 puntos, con ajuste de altura
    • Cinturones de 3 puntos para asientos traseros
    • Anclajes ISOFIX (anclajes para sillas de infantes)
    • Seguros para niños en puertas traseras
    • 7 airbags (Airbags delanteros, laterales, laterales tipo cortina y protector de rodillas para el conductor))
    • Sistema de alarma de seguridad
    • Inmovilizador