Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%
X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Simula el costo de tu Montero Sport Takai aquí en Mitsubishi | Motorysa

Imagen y color son de referencia

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada para comprar el vehículo de sus sueños.

En esta opción puede escoger la referenciay versión del
vehículo a simular, despliegue aquí:

Valor

Valor a financiar

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

¡Hola!

Déjanos tus datos para encontrar
alternativas de financiación con uno de
nuestros asesores especializados.

  • Montero Sport Takai 3.0 AT Gasolina 4x4 https://mgco.motorysa.com/resources/images/perfil-MONTERO-SPORT20201118192522.png

    Montero Sport Takai

    3.0 AT Gasolina 4x4

    Desde
    $217,400,000
    • Tipo de combustible: Gasolina
    • Cilindraje (cc): 2.998
    • Motor: 6B31 MIVEC
    • Potencia máxima (hp/rpm): 216 / 6.000
    • Torque (Kgfm/rpm): 29,1 / 4.000
    • Número de cilindros / Configuración bloque: V6
    • Número de válvulas: 24
    • Alimentación de combustible: Inyección electrónica "ECI MULTI"
    • Velocidad máxima (Km/h): 182
    • Número de pasajeros: 7
    • Número de puertas: 5
    • Distancia entre ejes (mm): 2.800
    • Largo (mm): 4.825
    • Ancho (mm): 1.815
    • Altura (mm): 1.835
    • Altura libre al piso (mm): 218
    • Radio de giro (m): 5,6
    • Peso vehicular vacío (Kg): 1.980
    • Peso bruto vehícular (Kg): 2.670
    • Ángulo de ataque (grados): 30
    • Ángulo de salida (grados): 24,2
    • Sport mode (4 posiciones modo manual)
    • Bloqueo en la palanca de cambios con bloqueo en la llave
    • Paddle shift
    • Super select 4WD-II (SS4-II)
    • Suspensión delantera: Independiente de doble brazo, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Suspensión trasera: De 3 puntos, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Dirección asistida (cremallera y piñón)
    • Dispositivo antirrobo
    • Volante ajustable en altura y profundidad
    • Freno de parqueo eléctrico (EPB) con auto hold
    • 4ABS EBD
    • Frenos delanteros: Discos ventilados
    • Frenos traseros: Discos ventilados sobre tambor
    • Rin 18'' 265/60R18 <Dos Tonos> Repuesto: Rin 18'' 265/60R18 <Dos Tonos>
    • Ganchos de remolque delantero y trasero
    • Bómper delantero y trasero color de la carrocería con adorno cromado
    • Parrilla delantera plateada (High-intensity silver)
    • Manijas exteriores e interiores de las puertas cromadas
    • Espejos laterales cromados, con mando eléctrico y abatibles eléctricamente
    • Bloqueo central de las puertas en el lado del conductor seguros para niños
    • Bloqueo automático de puertas mediante sensor de velocidad
    • Keyless Operation System (2 transmisores) Botón Start/Stop engine
    • Adorno en la 5ta puerta (color de la carrocería)
    • Apertura eléctrica de ventanas con función de subida y bajada automática en todas las ventanas (control en el lado del conductor)
    • Desbloqueo eléctrico en la 5ta puerta
    • Parabrisas laminado tintado verde
    • Ventana de la 5ta puerta con vidrio templado tintado verde y desempañador (con temporizador)
    • Ventanas de las puertas con vidrio templado tintado verde
    • Molduras del parabrisas y del techo negras
    • Moldura de las ventanas cromada
    • Guardabarros traseros
    • Rieles de techo plateados
    • Spoiler trasero
    • Techo corredizo
    • Airbags (7) delanteros, laterales, de cortina y rodilla
    • Inmovilizador
    • BOS (Brake Override System)
    • Sistema ultrasónico de mitigación de aceleración por error (UMS)
    • Sistema de mitigación de colisión frontal (FCM) y Control crucero adaptativo (ACC)
    • Sistema de alerta de reversa
    • Asistente de arranque en pendientes (HSA) Asistente de estabilidad de trailer (TSA) Brake Assist (BAS) Control activo de estabilidad y tracción (ASTC)
    • Control de descenso de pendiente (HDC)
    • OFF ROAD MODE
    • Alarma de seguridad con indicador
    • Enfriador de aceite para la caja AT
    • Volante de 4 rayos forrado en cuero
    • Palanca de transmisión forrada en cuero
    • Tapicería en cuero con mando eléctrico en la silla del conductor, consola de piso y material del tapizado con insertos de PVC
    • Silla del pasajero con ajuste manual para deslizar y reclinar
    • Bolsillos en la parte posterior de las sillas delanteras
    • Apoyacabezas delanteros x 2, 2da fila x 3 y 3ra fila x 2
    • Cinturones de seguridad de 3 puntos con ELR (delanteros x 2 con anclajes ajustables) (2da fila x 3) (3ra fila x 2)
    • Cinturones de seguridad con doble pretensionador (Conductor y pasajero)
    • 2da fila de sillas con división 6:4 reclinable y con caída
    • Descansabrazos central con portavasos
    • Anclajes ISO-FIX
    • 3ra fila de sillas con división 5:5 y función de plegado de doble acción
    • Panel de instrumentos tipo consola alta con adorno plateado
    • Guantera iluminada con llave
    • Panel central negro piano
    • Rejillas de salida de aire plateadas
    • Encendedor de cigarrillos
    • Medidor LCD a color de 8 pulgadas
    • Consola de piso con descansabrazos
    • Portavasos frontales x 2
    • Puerto USB (para carga) x 2
    • Tomacorriente de CA de 220 V tipo A&C
    • Parasoles con espejo, tapa y portadocumentos
    • Espejo retrovisor electro-cromático
    • Manijas de techo x 6 (adelante, 2da fila y 3ra fila) y 2 portavestidos traseros
    • Agarre interior en la 5ta puerta
    • Ganchos en la zona de carga x 2
    • Compartimiento en el piso de la zona de carga
    • Manual del usuario (Español)
    • Aire Acondicionado y Sistema de Audio
    • A/C dual automático
    • Filtro antipartículas
    • Ducto calentador trasero para la 2da fila de sillas
    • Enfriador trasero
    • Radio Android 6.0.1 con pantalla táctil de 7'', AM/FM, Audio/Video, GPS, Bluetooth, WiFi Puerto USB SD Cámara de reversa
    • 4 parlantes 2 tweeters
    • Antena tipo aleta de tiburón
    • Batería 80D26L
    • Pito doble
    • Sensores de luces y de lluvia
    • Luces LED con dispositivo de auto nivelación, D.R.L. en LED y LED Rear combination lamps
    • Luz de giro en los espejos laterales
    • Exploradoras (LED)
    • Luz antiniebla
    • Tercer stop en la 5ta puerta en LED
    • Luces de mapas delanteras y traseras
    • Luz en la zona de carga
    • Limpiaparabrisas delanteros de 2 velocidades con barrido intermitente
    • Limpiaparabrisas trasero con barrido intermitente
    • Lavafaros
    • Accesorio de enchufe trasero
  • Montero Sport Takai 2.5 AT Diesel 4x4 https://mgco.motorysa.com/resources/images/perfil-MONTERO-SPORT.png

    Montero Sport Takai

    2.5 AT Diesel 4x4

    Desde
    $228,000,000
    • Tipo de combustible: Diésel
    • Cilindraje (cc): 2.442
    • Motor: 4N15 D4 I/C T/C MIVEC
    • Potencia máxima (hp/rpm): 178,4 / 3.500
    • Torque (Kgfm/rpm): 43,8 / 2.500
    • Número de cilindros / Configuración bloque: 4 / línea
    • Número de válvulas: 16
    • Alimentación de combustible COMMON RAIL
    • Velocidad máxima (Km/h): 180
    • Número de pasajeros: 7
    • Número de puertas: 5
    • Distancia entre ejes (mm): 2.800
    • Largo (mm): 4.825
    • Ancho (mm): 1.815
    • Altura (mm): 1.835
    • Altura libre al piso (mm): 218
    • Radio de giro (m): 5,6
    • Peso vehicular vacío (Kg): 2.115
    • Peso bruto vehícular (Kg): 2.775
    • Ángulo de ataque (grados): 30
    • Ángulo de salida (grados): 24,2
    • Sport mode (4 posiciones modo manual)
    • Bloqueo en la palanca de cambios con bloqueo en la llave
    • Paddle shift
    • Super select 4WD-II (SS4-II)
    • Suspensión delantera: Independiente de doble brazo, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Suspensión trasera: De 3 puntos, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Bloqueo del diferencial trasero (sin L.S.D.)
    • Dirección asistida (cremallera y piñón)
    • Dispositivo antirrobo
    • Volante ajustable en altura y profundidad
    • Freno de parqueo eléctrico (EPB) con auto hold
    • 4ABS EBD
    • Frenos delanteros: Discos ventilados
    • Frenos traseros: Discos ventilados sobre tambor
    • Rin 18'' 265/60R18 <Dos Tonos> Repuesto: Rin 18'' 265/60R18 <Dos Tonos>
    • Ganchos de remolque delantero y trasero
    • Bómper delantero y trasero color de la carrocería con adorno cromado
    • Parrilla delantera plateada (High-intensity silver)
    • Manijas exteriores e interiores de las puertas cromadas
    • Espejos laterales cromados, con mando eléctrico y abatibles eléctricamente
    • Bloqueo central de las puertas en el lado del conductor seguros para niños
    • Bloqueo automático de puertas mediante sensor de velocidad
    • Keyless Operation System (2 transmisores) Botón Start/Stop engine
    • Apertura eléctrica de ventanas con función de subida y bajada automática en todas las ventanas (control en el lado del conductor)
    • Desbloqueo eléctrico en la 5ta puerta
    • Parabrisas laminado tintado verde
    • Ventana de la 5ta puerta con vidrio templado tintado verde y desempañador (con temporizador)
    • Ventanas de las puertas con vidrio templado tintado verde
    • Moldura de las ventanas cromada
    • Guardabarros traseros
    • Rieles de techo plateados
    • Spoiler trasero
    • Techo corredizo
    • Apertura eléctrica de la 5ta puerta (con acceso de manos-libres, función de cierre y bloqueo, memoria de altura)
    • Airbags (7) delanteros, laterales, de cortina y rodilla
    • Interruptor para desactivar el airbag en el lado del pasajero
    • Inmovilizador
    • BOS (Brake Override System)
    • Sistema ultrasónico de mitigación de aceleración por error (UMS)
    • Sistema de mitigación de colisión frontal (FCM) y Control crucero adaptativo (ACC)
    • Sistema de alerta de reversa
    • Asistente de arranque en pendientes (HSA) Asistente de estabilidad de trailer (TSA) Brake Assist (BAS) Control activo de estabilidad y tracción (ASTC)
    • Control de descenso de pendiente (HDC)
    • OFF ROAD MODE
    • Alarma de seguridad con indicador
    • Enfriador de aceite para la caja AT
    • Volante de 4 rayos forrado en cuero
    • Palanca de transmisión forrada en cuero
    • Tapicería en cuero con mando eléctrico en la silla del conductor y pasajero, consola de piso y material del tapizado con insertos de PVC
    • Apoyacabezas delanteros x 2, 2da fila x 3 y 3ra fila x 2
    • Cinturones de seguridad de 3 puntos con ELR (delanteros x 2 con anclajes ajustables) (2da fila x 3) (3ra fila x 2)
    • Cinturones de seguridad con doble pretensionador (Conductor y pasajero)
    • 2da fila de sillas con división 6:4 reclinable y con caída
    • Descansabrazos central con portavasos
    • Anclajes ISO-FIX
    • 3ra fila de sillas con división 5:5 y función de plegado de doble acción
    • Panel de instrumentos tipo consola alta con adorno plateado
    • Guantera iluminada con llave
    • Panel central negro piano
    • Rejillas de salida de aire plateadas
    • Encendedor de cigarrillos
    • Medidor LCD a color de 8 pulgadas
    • Consola de piso con descansabrazos
    • Portavasos frontales x 2
    • Puerto USB (para carga) x 2
    • Tomacorriente de CA de 110 V tipo A&C
    • Parasoles con espejo, tapa y portadocumentos
    • Espejo retrovisor electro-cromático
    • Manijas de techo x 6 (adelante, 2da fila y 3ra fila) y 2 portavestidos traseros
    • Agarre interior en la 5ta puerta
    • Ganchos en la zona de carga x 2
    • Compartimiento en el piso de la zona de carga
    • Manual del usuario (Español)
    • Aire Acondicionado y Sistema de Audio
    • A/C dual automático
    • Filtro antipartículas
    • Ducto calentador trasero para la 2da fila de sillas
    • Sistema de A/C con función de limpieza de aire (Generador de iones) - Panasonic nanoe
    • Enfriador trasero
    • Radio Android 6.0.1 con pantalla táctil de 7'', AM/FM, Audio/Video, GPS, Bluetooth, WiFi Puerto USB SD Cámara de reversa
    • 4 parlantes 2 tweeters
    • Antena tipo aleta de tiburón
    • Batería 95D31L
    • Pito doble
    • Sensores de luces y de lluvia
    • Luces LED con dispositivo de auto nivelación, D.R.L. en LED y LED Rear combination lamps
    • Luz de giro en los espejos laterales
    • Exploradoras (LED)
    • Luz antiniebla
    • Tercer stop en la 5ta puerta en LED
    • Luces de mapas delanteras y traseras
    • Luz en la zona de carga
    • Limpiaparabrisas delanteros de 2 velocidades con barrido intermitente
    • Limpiaparabrisas trasero con barrido intermitente
    • Lavafaros
    • Accesorio de enchufe trasero