Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%
X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Simula el costo de tu Montero Sport aquí en Mitsubishi | Motorysa

Imagen y color son de referencia

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor

Valor a financiar

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

  • Montero Sport Gasolina 4x2 AT https://mgco.motorysa.com/resources/images/c443be81fe8767540e01210c181e9732.png

    Montero Sport

    Gasolina 4x2 AT

    Desde
    $146,900,000
    • Cilindraje 2.998
    • Potencia máx. (hp/rpm) 215.9/6.000
    • Torque (kgfm/rpm) 29.6/4.000
    • Alimentación de combustible Inyección electrónica
    • Sport mode (4 posiciones – modo manual)
    • Paddle Shift
    • Suspensión delantera independiente de doble brazo, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Suspensión trasera de 3 puntos, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Freno de parqueo con mando eléctrico
    • Llantas 265/70 R16 aleación liviana
    • Bumper delantero y trasero color de la carrocería con protector plateado
    • Persiana cromada
    • Manijas cromadas de las puertas exteriores e interiores
    • Espejos retrovisores abatibles eléctricamente cromados con luz de giro integrada
    • Luz antiniebla
    • Switch en el timón para control del display de información
    • Tablero de instrumentos LCD de alto contraste con protectores cromados
    • Botón de encendido y apagado del motor
    • Vidrios eléctricos en las 4 puertas, el del conductor con auto up down
    • Panorámico laminado tintado verde
    • Vidrio trasero templado tintado verde con desempañador
    • Vidrios de las ventanas laterales templados tintados verde
    • Exploradoras
    • Brake Override System
    • Timón tapizado en cuero de 4 radios
    • Palanca de cambios tapizado en cuero
    • Tapizados de alta calidad repelente al agua
    • Silla del conductor con ajuste de altura
    • Sillas delanteras deslizables y reclinables manualmente con apoyacabezas y bolsillos en los espaldares
    • Sillas delanteras con cinturones de seguridad de 3 puntos con ERL con doble pretensionador
    • Tapizado de las puerta en paño con acentos piano black, bolsillo en las dos puertas y portabotellas
    • Sillas segunda fila de banca dividida 6:4 reclinable, abatible con apoyacabezas, descansabrazos y portavasos y 3 cinturones de seguridad de 3 puntos ERL
    • Sillas de tercera fila con apoyacabezas y cinturones de seguridad de 3 puntos
    • Panel de instrumentos tipo consola alto
    • Guantera con lave e iluminada
    • Consola de piso con descansabrazos, 2 portavasos
    • Antena en el vidrio
    • Bloque diferencial de patinaje limitado tipo híbrido – LSD
    • Parasoles con espejo y tapa, el parasol del conductor con portadocumentos
    • Espejo retrovisor día/noche
    • Rieles de techo color plata
    • Dual automatico con filtro anti partículas
    • Enfriador trasero y calefactor para la segunda fila de sillas
    • 2 DIN AM/FM CD con display y cámara de reversa
    • 4 altavoces, 2 tweeters
    • Control de audio en el timón
    • Manos libres con control de voz y mando en el timón (Link System)
    • Puerto USB
    • Airbag delantero conductor, airbag rodilla conductor
    • Alarma antirrobo de bocina por apertura de puertas
    • Sensor de reversa
    • Faros delanteros halógenos D.R.L. halógenos
    • Tercer stop en la puerta trasera tipo LED
    • Luces de cortesía delanteras con lámpara de mapas
    • Luces de cortesía en las puertas delanteras, traseras y zona de carga
    • Limpia lavaparabrisas de 2 velocidades con barrido intermitente
    • Limpia lavabrisas quinta puerta con barrido intermitente
    • Bloqueo automático de puertas mediante sensor de velocidad
    • Mecanismo de desbloqueo de las puertas sensible a impactos
    • Espejo retrovisor (Electric Chromatic)
    • Espejos eléctricos de las puertas cromados
    • ISO-FIX X2 
    • Control crucero
  • Montero Sport Gasolina 4x4 AT https://mgco.motorysa.com/resources/images/c12466227cc0785da42085ef2e7ee168.png

    Montero Sport

    Gasolina 4x4 AT

    Desde
    $166,900,000
    • Cilindraje 2.998
    • Potencia máx. (hp/rpm) 215.9/6.000
    • Torque (kgfm/rpm) 29.6/4.000
    • Alimentación de combustible Inyección electrónica
    • Super Select 4WD-II (SS4-II)
    • Sport mode (4 posiciones – modo manual)
    • Paddle Shift
    • Suspensión delantera independiente de doble brazo, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Suspensión trasera de 3 puntos, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Freno de parqueo con mando eléctrico
    • Llantas 265/60 R18 aleación liviana (2 tonos) – repuesto de aleación liviana
    • Lavafaros
    • Alarma de advertencia nivel de aceite
    • Bumper delantero y trasero color de la carrocería con protector plateado
    • Persiana cromada
    • Manijas cromadas de las puertas exteriores e interiores
    • Espejos retrovisores abatibles eléctricamente cromados con luz de giro integrada
    • Luz antiniebla
    • Switch en el timón para control del display de información
    • Tablero de instrumentos LCD de alto contraste con protectores cromados
    • Botón de encendido y apagado del motor
    • Vidrios eléctricos en las 4 puertas, el del conductor con auto up down
    • Panorámico laminado tintado verde
    • Vidrio trasero templado tintado verde con desempañador
    • Vidrios de las ventanas laterales templados tintados verde
    • Exploradoras
    • Brake Override System
    • Timón tapizado en cuero de 4 radios
    • Palanca de cambios tapizado en cuero
    • Tapizados en cuero
    • Silla del conductor con ajuste eléctrico
    • Silla del conductor con ajuste de altura
    • Sillas delanteras deslizables y reclinables manualmente con apoyacabezas y bolsillos en los espaldares
    • Sillas delanteras con cinturones de seguridad de 3 puntos con ERL con doble pretensionador
    • Tapizado de las puerta en paño con acentos piano black, bolsillo en las dos puertas y portabotellas
    • Sillas segunda fila de banca dividida 6:4 reclinable, abatible con apoyacabezas, descansabrazos y portavasos y 3 cinturones de seguridad de 3 puntos ERL
    • Sillas de tercera fila con apoyacabezas y cinturones de seguridad de 3 puntos
    • Panel de instrumentos tipo consola alto
    • Guantera con lave e iluminada
    • Consola de piso con descansabrazos, 2 portavasos
    • Antena en el vidrio
    • Manijas de techo x 6 (adelante, segunda y tercera fila, 2 portavestidos traseros)
    • 2 DIN AM/FM CD con display y cámara de reversa
    • 4 altavoces, 2 tweeters
    • Control de audio en el timón
    • Manos libres con control de voz y mando en el timón (Link System)
    • Puerto USB
    • Airbag delantero conductor, airbag rodilla conductor
    • Alarma antirrobo de bocina por apertura de puertas
    • Sensor de reversa
    • Airbags delanteros y airbags de cortina en las filas 1, 2 y 3
    • Control activo de estabilidad y tracción – ASTC
    • Control de descenso en pendientes – HDC
    • Asistente de estabilidad del tráiler
    • Sistema de asistencia de frenado (hidráulico)
    • Asistente de arranque en pendiente
    • Sistema de mitigación de aceleración incorrecta por ultrasonido – UMS
    • Alerta de punto ciego – BSW
    • Sistema de mitigación de colisión frontal – FCM
    • Faros delanteros LED con luces de día LED (D.R.L.)
    • Combinación de luces traseras tipo LED
    • Luces de cortesía delanteras con lámpara de mapas
    • Luces de cortesía en las puertas delanteras, traseras y zona de carga
    • Limpia lavaparabrisas de 2 velocidades con barrido intermitente
    • Limpia lavabrisas quinta puerta con barrido intermitente
    • Bloqueo automático de puertas mediante sensor de velocidad
    • Mecanismo de desbloqueo de las puertas sensible a impactos
    • Espejo retrovisor (Electric Chromatic)
    • Espejos eléctricos de las puertas cromados
    • Sensor de luces y lluvia
    • Techo corredizo
    • ISO-FIX X2 
    • Control Crucero

     

  • Montero Sport Diesel 4x4 AT https://mgco.motorysa.com/resources/images/c12466227cc0785da42085ef2e7ee168.png

    Montero Sport

    Diesel 4x4 AT

    Desde
    $176,900,000
    • Cilindraje 2.442
    • Potencia máx. (hp/rpm) 178.4/3.500
    • Torque (kgfm/rpm) 43.85/2.500
    • Alimentación de combustible COMMON RAIL
    • Super Select 4WD-II (SS4-II)
    • Sport mode (4 posiciones – modo manual)
    • Paddle Shift
    • Suspensión delantera independiente de doble brazo, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Suspensión trasera de 3 puntos, resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Freno de parqueo con mando eléctrico
    • Llantas 265/60 R18 aleación liviana (2 tonos) – repuesto de aleación liviana
    • Lavafaros
    • Alarma de advertencia nivel de aceite
    • Bumper delantero y trasero color de la carrocería con protector plateado
    • Persiana cromada
    • Manijas cromadas de las puertas exteriores e interiores
    • Espejos retrovisores abatibles eléctricamente cromados con luz de giro integrada
    • Luz antiniebla
    • Switch en el timón para control del display de información
    • Tablero de instrumentos LCD de alto contraste con protectores cromados
    • Botón de encendido y apagado del motor
    • Vidrios eléctricos en las 4 puertas, el del conductor con auto up down
    • Panorámico laminado tintado verde
    • Vidrio trasero templado tintado verde con desempañador
    • Vidrios de las ventanas laterales templados tintados verde
    • Exploradoras
    • Brake Override System
    • Timón tapizado en cuero de 4 radios
    • Palanca de cambios tapizado en cuero
    • Tapizados en cuero
    • Silla del conductor con ajuste eléctrico
    • Silla del conductor con ajuste de altura
    • Sillas delanteras deslizables y reclinables manualmente con apoyacabezas y bolsillos en los espaldares
    • Sillas delanteras con cinturones de seguridad de 3 puntos con ERL con doble pretensionador
    • Tapizado de las puerta en paño con acentos piano black, bolsillo en las dos puertas y portabotellas
    • Sillas segunda fila de banca dividida 6:4 reclinable, abatible con apoyacabezas, descansabrazos y portavasos y 3 cinturones de seguridad de 3 puntos ERL
    • Sillas de tercera fila con apoyacabezas y cinturones de seguridad de 3 puntos
    • Panel de instrumentos tipo consola alto
    • Guantera con lave e iluminada
    • Consola de piso con descansabrazos, 2 portavasos
    • Antena en el vidrio
    • Manijas de techo x 6 (adelante, segunda y tercera fila, 2 portavestidos traseros)
    • 2 DIN AM/FM CD con display y cámara de reversa
    • 4 altavoces, 2 tweeters
    • Control de audio en el timón
    • Manos libres con control de voz y mando en el timón (Link System)
    • Puerto USB
    • Airbag delantero conductor, airbag rodilla conductor
    • Alarma antirrobo de bocina por apertura de puertas
    • Sensor de reversa
    • Airbags delanteros y airbags de cortina en las filas 1, 2 y 3
    • Control activo de estabilidad y tracción – ASTC
    • Control de descenso en pendientes – HDC
    • Asistente de estabilidad del tráiler
    • Sistema de asistencia de frenado (hidráulico)
    • Asistente de arranque en pendiente
    • Sistema de mitigación de aceleración incorrecta por ultrasonido – UMS
    • Alerta de punto ciego – BSW
    • Sistema de mitigación de colisión frontal – FCM
    • Faros delanteros LED con luces de día LED (D.R.L.)
    • Combinación de luces traseras tipo LED
    • Luces de cortesía delanteras con lámpara de mapas
    • Luces de cortesía en las puertas delanteras, traseras y zona de carga
    • Limpia lavaparabrisas de 2 velocidades con barrido intermitente
    • Limpia lavabrisas quinta puerta con barrido intermitente
    • Bloqueo automático de puertas mediante sensor de velocidad
    • Mecanismo de desbloqueo de las puertas sensible a impactos
    • Espejo retrovisor (Electric Chromatic)
    • Espejos eléctricos de las puertas cromados
    • Sensor de luces y lluvia
    • Techo corredizo
    • ISO-FIX X2 
    • Modo OFF ROAD
    • Control Crucero