;
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

|

X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Imagen y color de referencia

Montero

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor:

$

Valor a financiar:

$

Cuota Inicial:

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

  • Montero 3.8Lt GLS 5 puertas https://mgco.motorysa.com/resources/images/be700eba00d5cd4ee3b17a232fef1769.png

    Montero

    3.8Lt GLS 5 puertas

    Desde
    $179,900,000
    • Cilindraje 3.828
    • Motor 3.8 Lt. 24 válvulas V& SOHC MIVEC
    • Potencia máxima 246.7/6.000
    • Torque 33.6/2.750
    • Alimentación combustible ECI-MULTI
    • Suspensión delantera doble brazo con resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Suspensión trasera multi-link con resortes helicoidales y barra estabilizadora
    • Persiana delantera cromada
    • Bumpers en color de la carrocería
    • Manijas de las puertas plateadas
    • Espejos laterales eléctricos cromados
    • Boceles laterales color de la carrocería
    • Faros delanteros halógenos
    • Luces anti niebla Luces diurnas tipo LED
    • Tercer stop
    • Guarda polvos delanteros y traseros
    • Estribos laterales
    • Gancho de arrastre delantero y trasero
    • Vidrios laterales, traseros y delanteros tintados de verde
    • Vidrio trasero con desempañador, limpiabrisas y lava parabrisas
    • Guarda fangos con extensiones del color de la carrocería
    • Rieles de techo
    • Rines de lujo (Llantas 265/65 R17)
    • Volante ajustable en altura abatible de 3 rayos forrado en cuero
    • Palanca de cambios y freno de mano forrados en cuero
    • Controles de audio, voz y crucero en el volante
    • Interruptor de encendido con iluminación
    • Espejo retrovisor día/noche electronic chromic
    • Piso en alfombra
    • Silletería tapizada en cuero
    • Silla del conductor y pasajero con altura ajustable con calefactor
    • Sillas delanteras con apoyacabezas con altura variable, deslizables y reclinables
    • Consola de piso con portavasos, descansa brazos y nevera
    • Banca trasera abatible 60/40, con descansa brazos central
    • Tercera fila de asientos abatibles y con cinturones de seguridad
    • Tapizado de las puerta con detalles en color gris y palo de rosa con porta botellas
    • Manijas interiores de las puertas plateadas
    • Parasoles del conductor y pasajero con espejo iluminados y tapa
    • Manijas de techo con gancho para vestidos
    • Bodega trasera con luz y ganchos de agarre
    • ABS y EBD
    • Cinturones de seguridad automáticos delanteros de 3 puntos con ajuste de altura y pretensores
    • Cinturones de 3 puntos para segunda y tercera banca
    • Airbag para conductor y acompañante
    • Airbags laterales tipo cortina
    • Barras de las puertas laterales
    • Seguro de niños en las puertas traseras
    • Asistencia de frenado
    • Aire acondicionado full auto
    • Aire acondicionado trasero
    • Luces de ascenso y descenso
    • Elevavidrios eléctricos delanteros y traseros
    • Guantera con luz y llave
    • Luces de lectura delanteras
    • Inmovilizador
    • Bloque central con mando en la llave
    • Sistema manos libres USB
    • Sensor de reversa
    • Ganchos de amarre para el equipaje en el área de carga
    • Toma corriente auxiliar en el área de carga
    • Radio AM/FM - Reproductor MP3 con cargador de 6 cds
    • Sistema Premium de sonido Rockford de 12 altavoces