Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%
X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Simula el costo de tu ASX aquí en Mitsubishi | Motorysa

Imagen y color son de referencia

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor

Valor a financiar

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

  • ASX ASX 2.0 4X2 CVT https://mgco.motorysa.com/resources/images/e45b7a94287ce34beb073e3dded25228.png

    ASX

    ASX 2.0 4X2 CVT

    Desde
    $119,900,000
    • Cilindraje (cc) 1.998
    • Motor Mecanismo control valvular MIVEC

    • Potencia máxima (hp/rpm) 147,5 / 6.000
    • Torque (Kgfm/rpm) 20,1 / 4.200
    • Número de cilindros / Configuración bloque 4 / línea
    • Número de válvulas 16 DOHC
    • Alimentación de combustible Inyección electrónica "ECI MULTI"
    • Velocidad máxima (Km/h) 193
    • Número de pasajeros 5
    • Número de puertas 5
    • Distancia entre ejes (mm) 2.670
    • Largo (mm) 4.365
    • Ancho (mm) 1.810
    • Altura (mm) 1.640
    • Altura libre al piso (mm) 205
    • Radio de giro (m) 5,3
    • Peso vehicular vacío (Kg) 1.375
    • Tracción delantera (2WD)
    • Suspensión delantera: Puntal Mc. Pherson, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Suspensión trasera: Multi link, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Rin 18'' 225/55R18
    • Repuesto: Rin 16'' 215/70R16
    • 4ABS EBD
    • Control activo de estabilidad (ASC) Asistente de arranque en pendiente (HSA) Brake assist system (Hidráulico)
    • BOS (Brake Override System)
    • Frenos delanteros: Discos ventilados
    • Frenos traseros: Discos sobre tambor
    • Control de velocidad crucero
    • Bloqueo en la palanca de cambios con bloqueo en la llave
    • Enfriador de aceite para la caja CVT
    • Bómper de 2 tonos (color de la carrocería y negro)
    • Adorno inferior frontal negro
    • Defensa lateral (frontal) cromada
    • Parrilla del radiador color negro piano y cromo satinado
    • Manijas exteriores de las puertas cromadas
    • Apertura eléctrica de ventanas
    • Espejos laterales con mando eléctrico color de la carrocería
    • Espejos laterales plegables, con luz de giro y desempañador
    • Parabrisas laminado tintado verde
    • Ventanas de las puertas con vidrio templado tintado verde
    • Ventana de la 5ta puerta con vidrio templado tintado verde y desempañador (con temporizador)
    • Moldura de las ventanas cromada
    • Spoiler trasero con tercer stop
    • Rieles de techo negros
    • Airbags (2) delanteros
    • Dirección asistida eléctricamente
    • Volante ajustable en altura y profundidad
    • Volante de 3 rayos y palanca de transmisión forrados en cuero
    • Paddle shift
    • Control de audio en el volante
    • Control de manos libres y voz en el volante
    • Palanca de freno de mano en uretano con botón cromado
    • Tapicería en tela de alta calidad
    • Silla del conductor con ajuste para deslizar, reclinar y altura
    • Silla del pasajero con ajuste para deslizar y reclinar
    • Sillas traseras con función plegable 60:40 • Apoyacabezas delanteros x 2 y traseros x 3
    • Cinturones de seguridad de 3 puntos con ELR (delanteros x 2 con pretensionador y limitador de fuerza) (traseros x 3) • Panel de interruptores de las ventanas plateado
    • Bloqueo central de las puertas en el lado del conductor seguro para niños
    • Multimode keyless entry con 2 transmisores
    • Keyless Operation System Botón Start/Stop engine
    • Parasoles con espejo, tapa y luz
    • Espejo retrovisor electro-cromático
    • Manijas de techo x 3 y 1 portavestidos en la manija posterior del conductor
    • Techo panorámico
    • Guantera iluminada
    • Consola de piso con portavasos, descansabrazos para la silla de adelante (cuero PVC)
    • Accesorio de enchufe en la consola de piso
    • Cubre maletas (tipo duro)
    • Pedales de aluminio
    • Compartimiento de piso en la zona de carga
    • Set de herramientas simple
    • Aire Acondicionado y Sistema de Audio
    • A/C automático
    • Ducto de calefacción trasero • Radio Android 6.0.1 con pantalla táctil de 7'', AM/FM, Audio/Video, GPS, Bluetooth, WiFi Puerto USB SD
    • 4 parlantes 2 tweeters
    • Antena tipo aleta de tiburón
    • Eléctrico y Luces
    • Batería 55D23L
    • Pito doble
    • Luces LED, D.R.L. en LED, position lamp y dispositivo de nivelación
    • D.R.L. en LED
    • Exploradoras (LED)
    • Luces de mapas delanteras y traseras
    • Luz en la zona de carga
    • Inmovilizador
    • Dispositivo de protección antirrobo con alarma, sirena y sensor
    • Limpiaparabrisas delanteros con barrido intermitente Sensores de luces y de lluvia
    • Limpiaparabrisas trasero con barrido intermitente
    • Sistema de alerta de reversa
    • Cámara de reversa
    • Link system: control de voz y manos libres en el volante puerto USB
  • ASX ASX 2.0 4X4 CVT FULL https://mgco.motorysa.com/resources/images/29786a5e22644ff3374569baaa18cf3b.png

    ASX

    ASX 2.0 4X4 CVT FULL

    Desde
    $130,900,000
    • Cilindraje (cc) 1.998
    • Motor Mecanismo control valvular MIVEC
    • Potencia máxima (hp/rpm) 147,5 / 6.000
    • Torque (Kgfm/rpm) 20,1 / 4.200
    • Número de cilindros / Configuración bloque 4 / línea
    • Número de válvulas 16 DOHC
    • Alimentación de combustible Inyección electrónica "ECI MULTI"
    • Velocidad máxima (Km/h) 191
    • Número de pasajeros 5
    • Número de puertas 5
    • Distancia entre ejes (mm) 2.670
    • Largo (mm) 4.365
    • Ancho (mm) 1.810
    • Altura (mm) 1.640
    • Altura libre al piso (mm) 205
    • Radio de giro (m) 5,3
    • Peso vehicular vacío (Kg) 1.440
    • Multi-select 4WD
    • Suspensión delantera: Puntal Mc. Pherson, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Suspensión trasera: Multi link, resortes en espiral con barra estabilizadora
    • Rin 18'' 225/55R18
    • Repuesto: Rin 16'' 215/70R16
    • 4ABS EBD
    • Control activo de estabilidad (ASC) Asistente de arranque en pendiente (HSA) Brake assist system (Hidráulico)
    • BOS (Brake Override System)
    • Frenos delanteros: Discos ventilados
    • Frenos traseros: Discos sobre tambor
    • Control de velocidad crucero
    • Bloqueo en la palanca de cambios con bloqueo en la llave
    • Enfriador de aceite para la caja CVT
    • Bómper de 2 tonos (color de la carrocería y negro)
    • Defensa lateral (frontal) cromada
    • Parrilla del radiador color negro piano y cromo satinado
    • Manijas exteriores de las puertas cromadas
    • Apertura eléctrica de ventanas
    • Espejos laterales con mando eléctrico color de la carrocería
    • Espejos laterales plegables, con luz de giro y desempañador
    • Parabrisas laminado tintado verde
    • Ventanas de las puertas con vidrio templado tintado verde
    • Ventana de la 5ta puerta con vidrio templado tintado verde y desempañador (con temporizador)
    • Moldura de las ventanas cromada
    • Spoiler trasero con tercer stop 
    • Rieles de techo negros
    • Airbags (7) delanteros, laterales, de cortina y rodilla
    • Dirección asistida eléctricamente
    • Volante ajustable en altura y profundidad
    • Volante de 3 rayos y palanca de transmisión forrados en cuero
    • Paddle shift
    • Control de audio en el volante
    • Control de manos libres y voz en el volante
    • Palanca de freno de mano en uretano con botón cromado
    • Tapicería en cuero con calefacción en las sillas delanteras mando eléctrico en la silla del conductor
    • Silla del pasajero con ajuste para deslizar y reclinar, con bolsillo en la parte posterior
    • Sillas traseras con función plegable 60:40
    • Sillas traseras con descansabrazos central con portavasos
    • Apoyacabezas delanteros x 2 y traseros x 3
    • Cinturones de seguridad de 3 puntos con ELR (delanteros x 2 con pretensionador y limitador de fuerza) (traseros x 3)
    • Panel de interruptores de las ventanas plateado
    • Bloqueo central de las puertas en el lado del conductor seguro para niños
    • Multimode keyless entry con 2 transmisores
    • Keyless Operation System Botón Start/Stop engine
    • Parasoles con espejo, tapa y luz
    • Espejo retrovisor electro-cromático
    • Manijas de techo x 4 y 1 portavestidos en la manija posterior del conductor
    • Techo panorámico
    • Guantera iluminada
    • Consola de piso con portavasos, descansabrazos para la silla de adelante (cuero PVC)
    • Accesorio de enchufe en la consola de piso
    • Cubre maletas (tipo duro)
    • Pedales de aluminio
    • Compartimiento de piso en la zona de carga
    • Set de herramientas simple
    • Aire Acondicionado y Sistema de Audio
    • A/C automático
    • Ducto de calefacción trasero
    • Radio Android 6.0.1 con pantalla táctil de 7'', AM/FM, Audio/Video, GPS, Bluetooth, WiFi Puerto USB SD
    • 4 parlantes 2 tweeters
    • Antena tipo aleta de tiburón
    • Eléctrico y Luces
    • Pito doble
    • Luces LED, D.R.L. en LED, position lamp y dispositivo de nivelación
    • D.R.L. en LED
    • Exploradoras (LED)
    • Luces de mapas delanteras y traseras
    • Luz en la zona de carga
    • Inmovilizador
    • Dispositivo de protección antirrobo con alarma, sirena y sensor
    • Limpiaparabrisas delanteros con barrido intermitente Sensores de luces y de lluvia
    • Limpiaparabrisas trasero con barrido intermitente
    • Sistema de alerta de reversa
    • Cámara de reversa
    • Link system: control de voz y manos libres en el volante puerto USB