0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

|

POLÍTICAS

DE MANEJO

Decreto 593 del 24 Abril 2020
Ver más

Términos y condiciones calendario Mitsubishi 20/20
Ver más

Términos y condiciones Clínica deportiva con Ronaldinho
Ver más

Términos y condiciones Ronaldinho para empleados
Ver más

Política General Protección de Datos Personales
Ver más

Política Bases de datos Clientes
Ver más

Política Bases de datos Proveedores
Ver más

Políticas de Garantía
Ver más

Políticas de Cookies
Ver más

Consentimiento Informado
Ver más