Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%

TALLERES

CONOZCA EL TALLER MÁS CERCA A USTED

/

Filtrar por ciudad:

-Seleccione-
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA AV. 68

Taller Motorysa AV. 68 - Av. Cr. 68 # 68B-61
(031) 7461222
Horario de atención:

Lunes a Viernes

10:00 a.m. a 7:30 p.m.
Sábado:

10:00 a.m. a 1:00 p.m.

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA CLL 13

Motorysa Calle 13 - Calle 13 No 50-51 Pte. Aranda
Tel. (1) 756 4466
Horario de atención:

Lunes a Jueves

7:30 a.m. a 5:30 p.m.

*Aplica pico y cédula

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA CALI

Taller Motorysa Cali - Calle 13 No. 69 - 24, Avenida Pasoancho
(031) 7461222
Horario de atención:

L-V 7:30 a.m. a 6:00 p.m., Sábados 8:00 a.m. a 12:00 m 

Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA BUCARAMANGA

Motorysa Bucaramanga Cr 27 # 35 - 07
(031) 7461222
Horario de atención:

Lunes a Viernes de 07:00 a.m. a 06:00 p.m Sábados de 08:00 a.m a 12:00 m
Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA IBAGUÉ

Glorieta Mirolindo cruce parque deportivo Ibagué
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V de 07:30 a.m a 12:30 p.m -  2:00 p.m a 5:30 p.m y Sábados de 08:00 a.m a 1:00 p.m
Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA VILLAVICENCIO

Taller Motorysa Villavicencio - Anillo vial CL 1 No 37-200
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V de 08:00 a.m. a 06:00 pm, Sabados de 09:00 am a 1:00 p.m. 
Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

AUTOCARIBE CARTAGENA

Calle 30 No 40-19 (Avenida Pedro de Heredia, Sector Amberes)
(035) 693 1482
Horario de atención:

Lunes a Viernes de 07:30 a.m a 12:00 m - 2:00 p.m a 5:30 p.m y Sábados de 8:00 a.m a 12:00 m

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

CÚCUTA / AUTO KOLN

CL 18 No 1AE 91
(037) 5893611 / 3016099002
Horario de atención:

 Lunes a Viernes 8:00 am a 1:00 p.m - 2:00 pm a 6:00 pm  Cita previa

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

CLASSAUTOS ARMENIA

AV. 19 NO 8-78
(036) 745 9531
Horario de atención:

Lunes a Viernes de 08:00 a.m a 1:00 p.m - 2:00 p.m a 6:00 p.m Sábados de 08:00 a.m a 1:00 p.m 

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

AUTOCARIBE S.A.S BARRANQUILLA

Vía 40 No. 67-108
(5) 3117792
Horario de atención:

 L - V de 07:30 am a 12:00 m y de 02:00 pm a 05:30 pm, Sábados de 08:00 a.m a 1:00 p.m

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

DORIAUTOS MONTERÍA

Cra 2 No. 45-423
Tel. (4) 7951111 Cel: 3157157920
Horario de atención:

L - V de 07:30 a.m. a 12:00 m y de 02:00 p.m. a 06:00 p.m., Sabados de 07:30 a.m. a 02:00 p.m. 

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

SUMICAR S.A.S MEDELLÍN

Cra 48 #37-26
(4) 232 5000
Horario de atención:

L - V de 07:00 a.m. a 05:30 p.m., Sabados de 08:00 a.m. a 12:00 m 

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

CLASSAUTOS PEREIRA

Av. 30 de Agosto No. 45-23 Pereira
(6) 329 0900
Horario de atención:

Lunes a Viernes de 8:30 a.m a 12:30 p.m - 2:00 p.m a 5:30 p.m y Sábados de 9:00 a.m a 12:30 p.m

¿Cómo llegar?
x

Bogotá - C.C. Gran Estación

Motorysa AV. 68 - Av. Cr. 68 # 68B-61