0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

|

TALLERES

CONOZCA EL TALLER MÁS CERCA A USTED

/

Filtrar por ciudad:

-Seleccione-
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA AV. 68

Taller Motorysa AV. 68 - Av. Cr. 68 # 68B-61
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V de 12:00 m a 09:00 pm, Sabados de 12:00 m a 04:00 p.m.

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA CALI

Taller Motorysa Cali - Calle 13 No. 69 - 24, Avenida Pasoancho
(031) 7461222
Horario de atención:

L-V 7:30 a.m. a 6:00 p.m., Sábados 8:00 a.m. a 12:00 m 

Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA BUCARAMANGA

Motorysa Bucaramanga Cr 27 # 35 - 07
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V de 07:00 a.m. a 06:00 p.m.
Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA IBAGUÉ

Glorieta Mirolindo cruce parque deportivo Ibagué
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V de 07:30 am a 4:30 p.m., Sabados de 08:00 am a 1:00 p.m. 
Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

TALLER MOTORYSA VILLAVICENCIO

Taller Motorysa Villavicencio - Anillo vial CL 1 No 37-200
(031) 7461222
Horario de atención:

L - V de 08:00 a.m. a 05:00 pm, Sabados de 09:00 am a 1:00 p.m. 
Linea de Agendamiento: 0317461222

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

AUTOCARIBE CARTAGENA

Calle 30 No 40-19 (Avenida Pedro de Heredia, Sector Amberes)
(035) 693 1482
Horario de atención:

  L - V de 08:00 a.m. a 04:00 pm, Sabados de 09:00 am a 01:00 pm

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

CÚCUTA / AUTO KOLN

CL 18 No 1AE 91
(037) 5893611 / 3016099002
Horario de atención:

 Lunes a Viernes 8:00 am a 12:00 m - 2:00 pm a 6:00 pm  Cita previa

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

CLASSAUTOS ARMENIA

AV. 19 NO 8-78
(036) 745 9531
Horario de atención:

L - V de 08:00 am a 5:00 pm, Sabados de 08:00 am a 12:30 pm 

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

AUTOCARIBE S.A.S BARRANQUILLA

Vía 40 No. 67-108
(5) 3117792
Horario de atención:

 L - V de 07:30 am a 12:00 m y de 02:00 pm a 05:30 pm, Sabados de 08:00 am a 12:00 m

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

DORIAUTOS MONTERÍA

Cra 2 No. 45-423
Tel. (4) 7951111 Cel: 3157157920
Horario de atención:

L - V de 07:30 a.m. a 12:00 m y de 02:00 p.m. a 06:00 p.m., Sabados de 07:30 a.m. a 02:00 p.m. 

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

SUR ANDINA DE SERVICIOS S.A.S NEIVA

Cll 13 A No. 1G Bis 07-13
Tel. (8) 872 22 73
Horario de atención:

Lunes a Viernes 7:30 am a 12:00 m  2:00 pm a 6:00 pm -  Sábado 7:30 am a 1:00 pm

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

SUMICAR S.A.S MEDELLÍN

Cra 48 #37-26
(4) 232 5000
Horario de atención:

L - V de 07:00 a.m. a 05:30 p.m., Sabados de 08:30 a.m. a 12:00 m 

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

MOTORTEC YOPAL MYM S.A.S YOPAL

Cl. 23 No. 7-23
Tel. (8) 635 3938
Horario de atención:

 L - V de 07:00 am a 12:00 m y de 02:00 pm a 06:00 pm, Sabados de 08:00 am a 01:00 pm

¿Cómo llegar?
Ubicación talleres
Concesionario

CARRAZOS S.A.S TUNJA

Cl. 53 No. 5-98
Tel. (8) 632 25 99
Horario de atención:

 L - V de 08:00 am a 12:30 m y de 02:00 pm a 06:00 pm, Sabados de 08:00 am a 01:00 pm

¿Cómo llegar?
x

Bogotá - C.C. Gran Estación

Motorysa AV. 68 - Av. Cr. 68 # 68B-61