D√©jenos su n√ļmero
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

D√©jenos su n√ļmero
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

D√©jenos su n√ļmero de tel√©fono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los t√©rminos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y M√ĀQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogot√°, D.C., est√° realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes t√©rminos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizar√° MOTORES Y M√ĀQUINAS S.A. MOTORYSA con la informaci√≥n personal ser√° guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales y autorizaci√≥n para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la p√°gina web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su informaci√≥n frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento est√© prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorizaci√≥n otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorizaci√≥n y/o solicitar la supresi√≥n del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendr√° car√°cter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las ni√Īas y ni√Īos y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POL√ćTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Pol√≠tica de Tratamiento de Datos en la p√°gina web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por cont√°ctarnos

Muy pronto un asesor se comunicar√° con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicar√° con usted.

0%