Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Cotice el repuesto de su vehículo en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Agende su cita online en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Para personas espcializadas, conozca nuestro portal en Mitsubishi | Motorysa Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%

Renueve su Mitsubishi //

2021-02-09 - 2021-02-21

Términos y condiciones:1. Promoción válida del 4 al 21 de Febrero de 2021. 2. Esta promoción aplica para vehículos Mitsubishi modelo 2020 de las siguientes referencias: ECLIPSE CROSS 4X2 CVT (4 unidades), ECLIPSE CROSS 4X4 CVT FULL (3 unidades), OUTLADER PHEV (3 unidades), MONTERO SPORT 3.0 AT GASOLINA 4X2 (2 unidades), MONTERO SPORT 3.0 AT GASOLINA 4X2 VERSION ESPECIAL (2). 3. Aplica únicamente para los concesionarios de la red Motorysa en las ciudades de Bogotá, Cali, Ibagué, Villavicencio y Bucaramanga. La retoma aplica para todos los vehículos usados de cualquier marca y modelo. Los gastos de traspaso serán asumidos por el cliente. No se reciben vehículos matriculados en la costa (Departamentos de Atlántico, Bolívar, Magdalena, Córdoba, Sucre y Guajira), de Servicio Público, blindados, ni con reclamaciones de aseguradora". 4. La financiación esta sujeta a estudio de crédito, depende de la capacidad de endeudamiento de cada cliente y estará sujeta a la política de la entidad financiera. 3. La garantía del vehículo es limitada según el libro de garantía, aplican Condiciones y Restricciones publicadas en mitsubishi-motors.com.co/promociones.