;
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

Línea de atención

(031) 7461222 | Marca desde tu celular #663

|

Tasa única //

2020-09-09 - 2020-09-30

*Válido del 1 al 30 de septiembre del 2020. Únicamente en nuestras vitrinas de Mitsubishi Motors a nivel nacional. Aplica para año modelo 2020 de las siguientes referencias: Outlander PHEV (14 unidades disponibles), Eclipse Cross 4X2 CVT (4 unidades disponibles), Eclipse Cross 4X4 CVT Full (13 unidades disponibles), Montero Sport 3.0 AT Gasolina 4X2 (12 unidades disponibles), Montero Sport 3.0 AT Gasolina 4X4 (17 unidades disponibles), Montero Sport 2.5 AT Diésel 4X4 (26 unidades disponibles), Montero Sport 2.5 AT Diésel 4X4 Special Edition (4 unidades disponibles), Montero 3.8 L AT Gasolina (10 unidades disponibles). Los colores de los vehículos están sujetos a disponibilidad de inventario. Aprobación en firme de la financiación, sujeta al cumplimiento de las políticas de crédito del Banco Finandina S.A. y a las condiciones del producto. Aplica únicamente para financiaciones en plan tradicional con valor residual para vehículos de uso particular, efectuadas por medio de operaciones de crédito o leasing. Los intereses corrientes se causarán con tasa fija durante todo el periodo. La aprobación definitiva de la solicitud y la tasa de interés del crédito estarán sujetas a las políticas de crédito y a las condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. El valor de la cuota no incluye las primas por pólizas de seguros. Aplica únicamente para vehículos particulares nuevos de la marca Mitsubishi Motors. Las condiciones financieras de crédito o leasing son responsabilidad exclusiva del banco o de la compañía de financiamiento respectiva, de acuerdo con el perfil del cliente. No aplica para vehículos de servicio público, ventas de flotas ni corporativos. No acumulable con otras con promociones.