;
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

Línea de atención

(031) 7461222 | Marca desde tu celular #663

|

MIT 100 //

2020-08-07 - 2020-08-31

*Válido del 08 de agosto del 2020 al 31 de agosto del 2020. Válido para 100 unidades, únicamente en nuestras vitrinas de Mitsubishi Motors a nivel nacional. Aplica para modelos 2020 de las siguientes referencias: ASX 2.0 L 4X2 CVT (3 unidades disponibles), Outlander Kaiteki 2.4 Lts 4X4 CVT Full (5 unidades disponibles), Outlander PHEV (7 unidades disponibles), Eclipse Cross 4X2 CVT (7 unidades disponibles), Eclipse Cross 4X4 CVT Full (7 unidades disponibles), Montero Sport 3.0 AT Gasolina 4X2 (15 unidades disponibles), Montero Sport 3.0 AT Gasolina 4X4 (12 unidades disponibles), Montero Sport 2.5 AT Diesel 4X4 (14 unidades disponibles), Montero Sport 2.5 AT Diesel 4X4 Special Edition (1 unidades disponibles), Montero Hard Top 3.5 AT (4 unidades disponibles), Montero 3.8 Lts AT Gasolina (7 unidades disponibles) L200 GLS Sportero AT Edición Especial (3 unidad disponible), L200 GLS Sportero AT (15 unidades disponibles). Los colores de los vehículos están sujetos a disponibilidad de inventario. Las condiciones financieras de crédito o leasing son responsabilidad exclusiva del banco o de la compañía de financiamiento respectiva, de acuerdo con el perfil del cliente. No aplica para vehículos de servicio público, ventas de flotas ni corporativos. No acumulable con otras promociónes.

Concesionarios y ciudades en donde aplica la promoción:
Red Motorysa a nivel nacional:

Bogotá:
Avenida Carrera 68 No 68B-61.
Calle 13 No 50-51.

CALI:
Calle 13 No 69-24.

BUCARAMANGA:
Carrera 27 No 35-07.

IBAGUE:
Glorieta Mirolindo Cruce Parque Deportivo.

VILLAVICENCIO:
Anillo vial CL 1 No 37-200.

Red Externa Nacional:

Sumicar
Medellín
Carrera 48 No 37-26
Teléfono: (034) 232 5000

ClassAutos
Armenia
Avenida 19 No 8-78 Teléfono: (036) 745 9531

Pereira
Avenida 30 DE AGOSTO No 51-12
Teléfono: (036) 329 5353

Autocaribe
Cartagena
Calle 30 No 40-19 (Avenida Pedro de Heredia, Sector Amberes)
Teléfono: (035) 693 1482

Barranquilla
Vía 40 No 67-180
Teléfono: (035) 3117792

Auto Koln
Cúcuta
Calle 15 No 2E-07
Teléfono: (037) 572 8585

Doriautos
Montería
Carrera 2 No 45-423
Teléfono: (034) 791 1111

Alcance de la campaña:
Promoción válida únicamente para personas naturales.
No aplica para vehículos de servicio público, ventas de flotas ni corporativos.
Las condiciones financieras de crédito o leasing son responsabilidad exclusiva del banco o de la compañía de financiamiento respectiva, de acuerdo con el perfil del cliente.
No aplica para vehículos de servicio público, ventas de flotas ni corporativos.
Las condiciones financieras de crédito o leasing son responsabilidad exclusiva del banco o de la compañía de financiamiento respectiva, de acuerdo con el perfil del cliente.
Los colores de los vehículos están sujetos a disponibilidad de inventario.