0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

Línea de atención

(031) 7461222 | Marca desde tu celular #663

|

Feria virtual //

2020-07-08 - 2020-07-21

El presente bono, aplica para la compra de vehículos nuevos y será válido del 7 de Julio al 21 de Julio del 2020. Aplica para modelos de las siguientes referencias: MONTERO SPORT 2020 de las siguientes referencias: MONTERO SPORT DIESEL 4X4 (65 unidades disponibles), MONTERO SPORT GASOLINA 4X4 (46 unidades disponibles), MONTERO SPORT DIESEL 4X4 LIMITED EDITION (4 unidades disponibles). OUTLANDER modelo 2020 de las siguientes referencias: OUTLANDER PHEV (13 unidades disponibles), SPORTERO 2020 de las siguientes referencias: SPORTERO AUTOMATICA (25 unidades disponibles). El cliente deberá elegir su vehículo de interés en cualquiera de los concesionarios propios de MOTORES Y MAQUINAS S.A. NIT 860.019.063-8.(MOTORYSA) y el cliente podrá redimir este bono en el vehículo de la red nacional de Motorysa (Bogotá, Cali, Bucaramanga, Ibagué y Villavicencio) El bono tiene un valor de hasta COP $12.000.000 pesos moneda corriente. El bono se aplicará a los clientes que separen el vehículo con dinero del 7 al 21 de Julio de 2020. Esta promoción no es acumulable con otras promociones y solo aplica para personas naturales, el bono no es canjeable o redimible en dinero, el bono no es un título valor, sólo es un documento de uso promocional y el beneficio ofrecido no puede ser cedido ni entregado a terceros. La garantía del vehículo es limitada según el libro de garantia, aplican Condiciones y Restricciones publicadas en mitsubishi-motors.com.co/promociones.