0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Logo Motorysa Motorysa | Mitsubishi Motors

Línea de atención

(031) 7461222 | Marca desde tu celular #663

|

Mitsubishi Airlife 2x1 //

2020-07-02 - 2020-07-31

Motores y Maquinas S.A. Nit.: 860019063-8 Vigencia de la promoción: Desde el 01 al 31 de julio del 2020. Campaña: Válido del 01 al 31 de julio del 2020. El cliente que se acerque a realizar un servicio de Airlife en el mes de julio tendrá uno servicio gratis en el mes de agosto. Válido únicamente en nuestras vitrinas a nivel nacional de la marca Mitsubishi Motors. Aplica para los vehículos de marca Mitsubishi Motors, el servicio de Airlife es de carácter personal e intransferible, no acumulable con otras promociones, el bono no se redime en dinero. Concesionarios y ciudades en donde aplica la promoción: Red Motorysa a nivel nacional: Bogotá: Avenida Carrera 68 No 68B-61. Calle 13 No 50-51. CALI: Calle 13 No 69-24. BUCARAMANGA: Carrera 27 No 35-07. IBAGUE: Glorieta Mirolindo Cruce Parque Deportivo. VILLAVICENCIO: Anillo vial CL 1 No 37-200. Red Externa Nacional: Autocaribe - Barranquilla Vía 40 No 67-180 Teléfono: (035) 3117792 Doriautos - Montería Carrera 2 No 45-423 Teléfono: (034) 791 1111 Alcance de la campaña: Vehículos de la marca Mitsubishi Motors Por placa de vehículo se puede solicitar la compra del servicio para el mes de julio del 2020. Cuando se solicite el servicio gratis en el mes de agosto debe de ser a la misma placa de vehículo que se le realizo el servicio en el mes de julio (sujeto a verificación de la factura por parte del comercio) El servicio obsequio solo se podrá solicitar (efectuar) del 01 al 31 de agosto del 2020. El bono es de carácter personal e intransferible, no acumulable con otras promociones, el bono no se redime en dinero. Servicio Airlife: Es un sistema de desinfección que a través de un equipo portátil transforma el aire ambiente en especies reactivas de oxígeno ROS, las cuales eliminan contaminantes orgánicos (virus, hongos y bacterias) hasta un 99,9% en solo 20 minutos. Sin químicos, sin somos Ozono.